人民网>>人民网娱乐频道

《X战警》首映会 范冰冰自爆穿不进戏服忙减肥【2】

2014年05月14日08:39    来源:新快报    手机看新闻
原标题:X战警首映会 范爷自爆穿不进戏服忙减肥

  被问及自己的英语如何,范冰冰也直言“很难”:“我们从小英语环境不是那么好,我上学时英语老师是有地方口音的。其实我算是最初开始学最标准的英语,因为每天都在工作所以是很困难的过程,我想最好是有休的精神,如果他在健身时我在学英语,那我可能在下一部《X战警》的电影中会说得更好。”

  自夸:我就是最好的中国元素

  谈到电影中的中国元素,范冰冰也豪气直言“我就是最好的中国元素”,“熟悉漫画的人应该知道‘闪烁’这个角色原来是外国人,这次电影中变成中国面孔,这说明中国电影越来越好,跟美国对接越来越密切,这样才能让两国电影共同发展,中国元素会让大家有耳目一新的感觉。” 范冰冰也直言电影是可以称为有中国特色的,“不然也不会选择中国女演员,选亚洲脸”,“《X战警》整个团队只有我一个亚洲人,我也尽量表出中国特色,让这点成为特别的地方。”

  谈及电影最后的中国风格的避难所时,范冰冰透露应该算是中国的寺庙,“可能导演觉得神秘吧,很特别的感觉,我到那才发现柱子是欧式的,但是屋檐是中式的。” 被问及是否确定参演下一部时,她也笑称当然想参加,“这次合作非常愉快,导演把这部戏上升到另外的高度,很想有更多的合作,与休有新的火花”。

  彼特:比起“科学怪人” 我更爱“小恶魔”

  首次来华,感叹此行“非常不同凡响”

  新快报讯 驻京记者梁晓雯报道 《X战警:逆转未来》已经是休·杰克曼第14年、第7次饰演金刚狼,去年他曾为电影《金刚狼》来华宣传,这次则有了范冰冰、“小恶魔” 彼特·丁拉基的陪伴。杰克曼现场非常绅士地为范爷扶椅子,谈及续集也表示自己愿意一直演娱乐大家的电影。

  休·杰克曼不敢在中国比赛乒乓球

  他直言这次感到非常自豪,因为电影的效果非常好,动作和故事都非常精彩。但角色最大的挑战就是需要说服别人和团队合作,“作为引导者,很不容易,他要有耐心和力量。”因为电影中所有超级英雄复活,被问及会不会再度拍摄这些人的故事时,休也称“这部电影很成功,我也希望能再有所有角色共聚的机会,制片方还没有想好,但我还是很兴奋,如果是这样让大家娱乐开心感动的电影我还是愿意参加。”

  被问及“金刚狼”的肌肉如何练成时,他先是开玩笑说自己“从未用功、天生如此,是不是因为是澳大利亚人”,后来又直言“说得我都不好意思了,我其实做了很多训练,不过因为之前刚刚拍了《金刚狼》,就像威尔·史密斯说的身材保持要比获得容易很多,当然保持几十年也不容易,我是演员所以花了很多力量去时刻保持,每天4点健身,我夫人说你喜欢干,你就干去吧”。谈到首度合作的中国女演员范冰冰时,休直言“她进组第一天也是我的第一天,看到她如何有才华如何美丽,处理人物如此有张力,跟其他第一次加盟《X战警》的演员一样,她有非常好的存在感,表演很镇静,像演了很多次的人一样。”这次再来中国,他透露自己专门学了一个小时的乒乓球,也愿意跟谁比较一下,“但我不会在中国比赛乒乓球,10亿人都可以打败我”。

  “小恶魔”首次来华,只停一日去了长城

  《X战警:逆转未来》中,大反派“特拉斯克工业”创始人玻利瓦尔·特拉斯克的扮演者是彼特·丁拉基,他凭借美剧《冰与火之歌:权力的游戏》小恶魔一角荣获第63届艾美奖剧情类最佳男配角与第69届金球奖剧情类最佳男配角,虽然因患侏儒症身高只有1.35m,但他接连参演过《心灵驿站》、《葬礼上的死亡》《纳尼亚传奇2:凯斯宾王子》、《赌城圣约翰》等,深受影迷喜爱,连众多好莱坞一线明星都是他的粉丝。值得一提的是他是一个极其虔诚的素食主义者,参演的影片中所有吃肉镜头都是用豆腐做的。

上一页下一页
(责编:吴亚雄、赵纲)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖