人民网>>人民网娱乐频道

成宥利出道16年发自拍照 美貌依旧(图)

2014年05月13日20:19    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:成宥利出道16年发自拍照 美貌依旧(图)

成宥利出道16年发自拍照美貌依旧(图)

  据韩国《亚洲经济》报道,韩国女星成宥利12日在自己脸书上(Facebook)上留言道:“今天是我出道16周年纪念日,非常感谢至今还喜爱我的粉丝们。你们的爱我都铭记在心,今后会以更好的样子回报大家。希望以后能够和大家共同留下美好的回忆。非常感谢你们,爱你们。”并在留言后面附上了两张自拍照。

  照片中,成宥利身着白色蕾丝衬衫,黑色一步裙,波浪卷发令她充满别样风情。虽说“岁月是把杀猪刀”,但是在成宥利的脸上却没有留下人任何印记。

  对此,网友纷纷表示:“成宥利都出道16年了”,“你是我心中永远的女神”,“真是不老神话”,“祝贺祝贺”。

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖