人民网>>人民网娱乐频道

小S变胖被疑曾以大吃消愁 经纪人澄清(图)

2014年05月12日13:17    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:小S变胖被疑曾以大吃消愁 经纪人澄清(图)

小S变胖被疑曾以大吃消愁经纪人澄清(图)

  小S被指变胖(右) 图片来源:台湾“联合报”

  中新网5月12日电 据台湾“联合报”消息,获封“最美辣妈”的小S,一直以身材火辣自居,但最近眼尖网友发现小S身材丰满不少。虽然她刻意穿宽松衣服遮掩,但坐着主持时小腹明显突出,让网友大呼“辣妈崩解了。”外传她因“胖达人事件”名列被告而躁郁上身,狂吃美食消愁,经纪人Joanne昨澄清:“绝对无关,也没心情不好。”

  3月初时,有媒体爆料她小腹微凸带爱女出游,还遭疑又有孕,但如今在节目上,虽然她的脸仍很瘦,但身材明显丰满,甚至某些角度看来小腹突出不少,相比之前小S明显胖了一些。

  Joanne坦言,小S因过年吃得比较多,的确比以前胖,她自己也觉得穿衣服时曲线不美,现已积极靠运动、少吃减肥,“夏天要到了,她对自己要求也高,希望手臂、大腿能再瘦一些,让线条更好看。”

  小S也在微博表示,“讨厌减肥,讨厌好吃的东西只能吃一半。”日前,她还想以节食减肥,并扬言“不信我瘦不下来”时,友人回她“你是想逼死谁”,她还“发狠”回应说:“我要逼死我自己。”

(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖