人民网>>人民网娱乐频道

蔡少芬夫妇为大女儿庆生 小汤圆扮厨师公主

2014年05月12日13:07    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:蔡少芬夫妇为大女儿庆生 小汤圆扮厨师公主

  蔡少芬夫妇为女儿庆生(1 /11张)

  据香港媒体报道,与张柏芝同样经历流产之痛的蔡少芬(Ada),早在2000年怀第一胎时,在两、三个月后没有心跳,后来于2011年成功怀有大女楚儿。昨天(11日)母亲节亦是楚儿三岁生日,有女万事足的Ada前日一家四口到主题公园玩乐并入住酒店庆祝,期间他们更与园内两位“公主”合照留念,同行的姚莹莹亦带同女儿游玩。

  张晋将揽着楚儿切生日蛋糕相片上载微博,他留言:“汤圆(楚儿)今天3岁!”Ada接受电话访问时笑说:“没有带工人入住,照顾两个,我同丈夫都累死!”

下一页
(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖