人民网>>人民网娱乐频道

吴京谢楠婚礼忘情拥吻 李湘挺孕肚现身大抢风头

2014年05月12日10:54    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:吴京谢楠婚礼忘情拥吻 李湘挺孕肚现身大抢风头

   昨天,功夫影星吴京与女主播谢楠在北京举办婚礼,任达华、郭涛、孙楠、李湘、何炅、张凯丽、谢娜、赵文卓、潘长江、陈楚生、叶一茜、主持人李晨等数十位明星嘉宾到场祝贺。郭涛爱子石头和李湘爱女王诗龄则以小花童的身份亮相。郭涛在微博上晒出俩萌娃的现场照片,并爆料称:“第一次作为花童,这俩孩子居然显得额外娇羞,两个多月的时间没见,彼此见到对方眼神里出现了大段大段的回忆。”

   李湘与王岳伦、王诗龄一家三口出席吴京与谢楠的婚礼。在现场,李湘看上去丰满了不少,被网友猜测,是否已经怀有二胎?下午两点,李湘就发出微博称:“未来一段时间,请大家不介意我,越来越丰满的身材!”还伴有三个害羞表情,折让其怀有二胎的消息更加似真,网友也连连恭喜再次湘姐再次有孕。(摄影/雷图)

下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖