人民网>>人民网娱乐频道

田震录节目避谈杜汶泽骂战 好友腾格尔连带"被封口"

2014年05月09日16:07        手机看新闻

田震 腾格尔

人民网北京5月9日电 (吴亚雄)据网站报道,5月5日至7日,安徽卫视《我为歌狂》第二季在合肥进行录制,该节目的主持人田震因为日前在网络上痛骂杜汶泽而引发公众广泛关注。节目录制期间,面对各路媒体的围追堵截,田震全程避谈杜汶泽,而田震好友腾格尔在接受采访时也被问及此事时也避谈此话题。

不久前,香港演员杜汶泽对内地网民开炮,称内地网民“自以为是”,“兜里的钱只够上个网”,遭到网民和部分内地影视公司高层抵制。最近,杜汶泽出演的《人间小团圆》即将上映,有微博网友再度提起此事:“你既然豪气十足的说骂了内地人也不照样挣内地人的钱,我们就拭目以待看看你魅力有多大。发行方不仗义宣传中删了你的名字,我们帮你广而告之。”

也有网友发微博呼吁:“除非把杜汶泽的镜头删光光,不让我们是不会去买单的!”今天,洪剑涛,冯远征,潘长江的哥哥潘长甬,歌手孙浩等众多明星转发该微博抵制杜汶泽新片,歌手田震更是发微博怒斥杜汶泽:“遭雷劈的东西。”

杜汶泽粉丝见状立马反击,称田震为过气歌手,无资格骂杜汶泽。不过,更多网友参与予以反击,力挺田震大姐大真性情,骂得好。此间,双方粉丝正陷入对骂高潮

下一页
(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖