人民网>>人民网娱乐频道

孙俪要成亿万富翁?202万获海润影视2.6%股份

2014年05月09日08:17    来源:新快报    手机看新闻
原标题:孙俪要成亿万富翁?

  5月7日晚8时,微博认证为“蓝鲸财经记者工作平台”曝光一则独家消息:“《甄嬛传》女主角孙俪用202万元价格获得海润影视2.6%的股份,海润影视要借壳浙江诸暨的申科股份,孙俪即将成为亿万富翁了。”并透露同时入股的还有好多明星,“同时,个人突击入股的有几十个,不少演员哦。”

  媒体连线上海某投资公司副总顾先生,顾先生认为:“这件事炒的比较热,也是因为孙俪本人的明星效应。其实这个现象属于正常情况,上市公司也多有如此的操作,华谊上市时冯小刚也多有持股,一上市就获得亿万收入。”如果此次海润影视成功借壳上市,孙俪将来坐拥亿元易如反掌。2010年华谊兄弟上市满一周年时,张纪中、冯小刚、黄晓明等凭借持有数额相当的原始股成了“亿元户”。

  顾先生提到:“孙俪作为一个签约艺人来说,在总共发行7千多万股中持有202万,比例还是非常多的。”

  有记者再次连线孙俪经纪人,对方手机一直处于无人接听状态。

  根据公开资料显示,海润影视是国内最大的电视剧制作公司之一,年产出电视剧700多集。公司成立于2001年4月,注册资金7759万元,因拍摄作家海岩的剧作《玉观音》等一炮打响,“海岩剧”也一度成为海润的金字招牌,其制作发行的代表作品有《永不瞑目》《玉观音》《拿什么拯救你,我的爱人》《一米阳光》《亮剑》等。目前海润影视囊括了影视策划、制作、营销、广告(电视剧植入)、经纪等多种娱乐业务,并拥有孙俪、甘婷婷、赵丽颖等众多签约演员。

  ●顺便说说

  等等妹妹叫小花

  “娘娘”孙俪于5月3日晚公布生女喜讯,当时不少网友便对小宝贝的名字感兴趣,更笑称“等他妹”。昨天上午,孙俪在微博贴出一张漫画,超人牵着一子一女前行,画面温馨,孙俪配文称“等等,爸爸,小花妹妹”,不仅称赞邓超似超人,也曝光了小女儿的小名。

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖