人民网>>人民网娱乐频道

汪涵秀厨艺PK"贤妻"刘涛 辣椒炒肉对决家传鱼头

2014年05月09日07:21    来源:红网    手机看新闻
原标题:刘涛、汪涵PK厨艺 烹家传鱼头对决策神首秀(图)

刘涛、汪涵PK厨艺烹家传鱼头对决策神首秀(图)

(刘涛现场秀舞姿。)

因在“花儿与少年”中收纳行李的本领、勤力照顾全团的干练而人气陡增,刘涛5月8日应邀亮相湖南卫视“天天向上”则再显贤妻本色,不仅现场再现行李收纳过人能力,也与汪涵现场PK厨艺。

在“花儿与少年”中,刘涛收纳行李的本领引来八方点赞,行李被归类收纳并分成小包装的精细惊呆众多观众。其中,细到衣架、抹布、针线包等照顾到全团使用的小物品也被网友戏称为百宝箱。目前在网络中被誉为“国民贤妻”。此次作客“天天向上”,刘涛也应导演组要求打开携带的行李箱,虽然量不比早前出国时的繁重,但从零食到针线包依然全部备齐,这让汪涵等都为之折服。

除开收纳行李,与丈夫王珂拥有一双儿女的刘涛还表示生活中享受为家人做饭的乐趣。为了让其现场展示厨艺,汪涵自告奋勇以现场炒制辣椒炒肉作陪,而刘涛则拿出母亲亲传的鱼头炖豆腐迎战。从为鱼头按摩到下锅烹制,陆续加入牛奶、胡椒粉等调味品的浓汤引得“天天兄弟”集体垂涎。

目前“国民贤妻”的名号愈发响亮,刘涛表示出乎意料。因为人气高涨,丈夫王珂的微博也连带人气暴涨,目前“粉丝”已经过百万,刘涛则连连致谢。她谦称,自己的能干远不及婆婆。比起不少人家的婆媳矛盾,刘涛还笑言与婆婆感情相当融洽:“不管我多晚回家,只要她听到门响就一定会起床看看我,问我还需不需要吃一点东西。”(记者 朱青)

(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖