人民网>>人民网娱乐频道

赵薇赴台宣传PK小S 上《小燕之夜》获夸赞

2014年05月08日08:51    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:赵薇赴台宣传PK小S 上《小燕之夜》获夸赞

  赵薇做客《康熙来了》与小S俩辣妈PK(1 /7张)

  2014年05月07日讯,台北,近日,导演赵薇携《致青春》男女演员赵又廷、杨子珊上台湾综艺节目《小燕之约》和《康熙来了》。当天作为导演出席的赵薇一袭黑色连体裤,优雅不失干练,而一向爱将美女嘉宾比下去的小S则使出浑身解数,脚蹬高跟鞋,以粉色碎花少女装现身。可谓各有各的style。

  而在《小燕之夜》节目上,相隔一年能在台上映,赵薇觉得实在是美梦成真,提起拍摄过程,率先发难当初电影筹拍时,赵又廷太骄傲、戏约太多,档期又难敲,笑说,其实自己也有许多戏的邀约,可不输赵又廷,让赵又廷好气又好笑。赵又廷和杨子姗则透露赵薇是个求好心切的导演,在片场非常严肃敬业,赵薇则说自己是个非常“帅气”的导演。回忆起拍摄过程,有一幕戏是杨子姗在洗头时,被问道:“他已经爱上妳了吗?”她回答:“那当然。”仅仅三个字台词,却被导演要求重拍了二十余次,最后仍然被剪,足见赵导对作品的要求之高。虽然如此,杨子姗还是非常感谢赵薇一路磨戏,是她的好老师。赵薇笑说,因为自己首次当导演,才会让男女主角吃了这么多苦头,她也表示,当了导演之后学习注重更多细节,比方戏服、灯光、摄影节奏等,实在也收获良多。

  CFP版权所有 请勿转载 违者必究

下一页
(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖