人民网>>人民网娱乐频道

李小璐经纪人谈不雅视频风波:她很好 大家放心

2014年05月08日06:38    来源:新京报    手机看新闻
原标题:李小璐经纪人谈不雅视频风波:她很好 大家放心

  李小璐

  李小璐

  5月6日晚,网络上出现一段21秒长的不雅视频,尺度大胆,而视频女主被认为疑似女星李小璐。7日,李小璐经纪人郭红波在接受本报记者采访时表示,对于此事该说的都已经说过了,华谊兄弟公司也于7日发表了公开声明,而此事也已经进入到法律程序,律师正在进行相关工作。而对于李小璐本人的状态是否受到此事的影响,郭红波则表示,“她很好,大家放心,她一直很坚强。”

  自“疑似李小璐不雅视频”传出之后,虽然李小璐本人尚未对此有所回应,其丈夫贾乃亮 于昨日清晨在微博上公开辟谣,“谣言止于智者,我相信大家的眼睛!可网络是否该纯净些?法律是否该完善些?一个‘疑似’这样的词,打了法律的擦边球又达到了媒介‘娱乐’的目的,可曾想过给我们一家人带来的伤害?”

  在6日晚不雅视频流出后,李小璐经纪人郭先生就给予了否认,表示视频中女子并非李小璐,并且表示称如果有人再用这个事情做诋毁伤害的话,会用法律手段追查到底。昨日,李小璐所在的华谊兄弟也发表声明,称,“谣言止于智者。”同时表示,公司将会用法律武器,对造谣者和恶意散播一切有关小璐的不实信息的人或者机构,随时保留追究权利。李小璐经纪人郭红波昨日在接受本报记者采访时则称,对此事公司的声明已经代表了他们的回应,而法律方面的问题也正在由律师处理。

(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖