人民网>>人民网娱乐频道

曝黄晓明Baby年底注册 明年办千人世纪婚宴

2014年05月07日10:15    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:曝黄晓明Baby年底注册 明年办千人世纪婚宴

  黄晓明新全家福(1 /5张)

  近日,关于黄晓明和女友Angelababy(杨颖)即将结婚的消息传得沸沸扬扬。据知情人爆料,日前黄晓明已正式向女友求婚成功,准备年底回晓明的家乡青岛注册领证,明年中在北京举行千人的世纪婚宴。

  Angelababy(杨颖)2月28日生日,当天男友黄晓明专程飞到香港为她庆生,并十指紧扣面对传媒,正式公开恋情。自从公布情侣关系后,双方家长和身边好友都催促二人早日成婚,今年25岁的Angelababy与36岁的黄晓明拍拖4年多,两人感情一直很甜蜜,虽然间中也会传出男方有绯闻,但始终没有影响到两人感情,而且这两年感情已升华到另一个阶段,二人早已有共谐连理之意,因为晓明和双亲都喜欢小孩子,希望和Baby早日结婚后,可以有两人的爱情结晶。

下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖