人民网>>人民网娱乐频道

Angelababy与黄晓明忙结婚 新片主演换人

2014年05月07日08:53    来源:深圳新闻网    手机看新闻
原标题:Angelababy被曝怀孕与黄晓明忙结婚 新片主演换人

  黄晓明和Angelababy爱的轰轰烈烈,黄晓明走到哪里总是逃不开被问Angelababy,Angelababy走到哪里也避免不了被问黄晓明。从此两人就算是被困在一起了。

  身穿白色露肩晚装在香港出席首饰品牌活动时,她表示将回港与张家辉拍电影。情人节和生日也在香港度过,问到男友黄晓明会否来港为她庆祝,Baby表示应该不会又补充现在两人已经到了讲心意的阶段,就算陪不到对方也会互相理解,她自曝对自己快要25岁感到害怕,因为20岁之前她很期待生日,但这几年都是吃顿饭就算是庆祝了,去年更索性没有庆祝。

下一页
(责编:李岩、赵光霞)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖