人民网>>人民网娱乐频道

《宫锁连城》结局引感慨 穿帮镜头盘点

2014年05月06日09:55    来源:河北新闻网综合    手机看新闻
原标题:《宫锁连城》结局引感慨 穿帮镜头盘点

  《宫锁连城》在争议中落下帷幕,结局袁姗姗饰演的连城为了成全恒泰和公主,出走他乡。而三十年之后,已经满头银发的连城与恒泰重逢,两人终于在此刻得以圆满。

  于正表示,“记得当初写最后一场戏的时候,脑海的画面是风雪夜归人,写完后又辗转回来改连城的那封信,想要在人心口上轻轻地敲一下,留点感慨。总之这个剧我挺尽心的,不足之处当然也很多,下一部改进吧。”

  自开播之日起,抄袭、穿帮、狗血剧情、女主袁姗姗……《宫锁连城》就和其他于正剧一样引来不少口水战,这次更是惹怒了琼瑶阿姨。此外,于正在微博自曝将续写《宫》系列,下部剧取名为《宫锁同心》,而讲述的是女作家和男律师的现代戏。

  相关阅读:琼瑶举报《宫锁连城》抄袭 因于正剧走红的女星

  袁姗姗素颜被指像孙俪 疑似整容山寨多位女星

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖