人民网>>人民网娱乐频道

《小爸爸》剧组向李春波致歉:愿承担后续责任(图)

2014年05月06日08:29    来源:华商报    手机看新闻
原标题:《小爸爸》剧组向李春波致歉(图)

  李春波 资料照片

  5月4日,经典歌曲《小芳》的词曲作者以及原唱李春波在微博上维权。李春波表示,方大同的新作《小方》副歌部分完全照抄《小芳》,此外电视剧《小爸爸》大量使用自己创作演唱的《呼儿嘿哟》,却“至今没有人来和我交涉版权事宜,也没有收到任何单位和个人支付给我的版权费。”

  昨日,《小爸爸》剧组出品方代表发表声明称,因为剧组制片工作中的疏漏而导致的失职,向李春波致以最诚挚的歉意。同时声明进一步表示,“此事已委托本剧执行制片人傅红宇跟进处理。愿尽一切所能,努力配合弥补过失,承担后续责任,欢迎大众监督。”

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖