人民网>>人民网娱乐频道

萧敬腾削招牌披肩长发剃平头 获赞帅到爆表

2014年05月05日20:28    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

萧敬腾

萧敬腾

人民网北京5月5日电 (吴亚雄)据台湾媒体报道,“金曲歌王”萧敬腾因一头招牌即肩长发,还曾被说和麦可杰克森有些相似。但为了即将在六月发行全新国语专辑,他决定以接近平头的造型拍摄封面照。当时此话一出,让所有在场的同事都吓坏了,频频问他:“你确定?”。萧敬腾则回说:“当然OK啊!头发以后再留就有了!

至于落发则是到拍照前一刻,直接请发型师到摄影棚完成。在剪发前一刻,萧敬腾被问到说前一天有没有因为剪短发而担心得睡不着?萧敬腾一派轻松笑回:“反而还睡得更好!”最后造型让工作人员惊呼:“天啊!完全帅气指数爆表!跟长发完全不一样的感觉!”而被问到说有没有猜测歌迷之后看到的反应会是如何?萧敬腾不改搞笑本色说:“因为之前长发时也都是扎马尾的方式出现,所以我觉得以歌迷看脸的面积而言,他们的反应应该是会跟以前差不多的!”笑坏大家。

至于是否还习惯?萧敬腾表示:“非常习惯!这样洗头很方便,头发也很快就干了!”而在剪完头发后,萧敬腾随即进行拍摄新专辑的封面照片,可以说是相当有魄力及行动力!这次新专辑封面照的摄影师与老萧合作多年,在拍摄过程当中,频频笑说:“之前都拍老萧长发的样子,我今天需要一些时间适应老萧短发的样子!”

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖