人民网>>人民网娱乐频道

袁姗姗《宫3》正式收官 催泪演技好评如潮

2014年05月05日09:35    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

人民网北京5月5日电 (温璐)《宫锁连城》昨日在观众的唏嘘声中落下帷幕。袁姗姗饰演的宋连城与陆毅饰演的初恋富察恒泰历经波折,就在两人终于能过平静的日子时,善良的连城选择了为爱放手,让观众心疼不已。而最后年迈的连城与恒泰再次相遇,深情相拥,有情人终成眷属的一幕催人泪下。 

连城离开观众愕然 袁姗姗上演催泪大戏

在昨日《宫锁连城》的大结局中,恒泰在危急关头终于识破了毓秀的诡计,连城和毓秀的真伪终于真相大白,连城留在了恒泰的身边。

经历过重重磨难之后,本以为袁姗姗和陆毅这对荧屏最虐初恋终于可以在剧中在一起了,没想到袁姗姗饰演的连城为了成全恒泰和公主,飘然离开,善良成熟的她选择为爱放手。这一反转,打了观众一个措手不及,看着连城离开的样子,不少观众表示很心疼,有种虐恋一虐到底的架势。

而在几十年后,公主逝去,年迈的恒泰找到同样白发苍苍的连城,在漫天雪花中,两人深情相拥。好在结局有情人终成眷属,网友纷纷称这幕戏很催泪。

下一页
(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖