人民网>>人民网娱乐频道

曝金秀贤无意中国市场 参加活动只为抬高身价

2014年05月04日07:08    来源:齐鲁晚报    手机看新闻
原标题:曝金秀贤无意中国市场 参加活动只为抬高身价

  金秀贤

  据韩国媒体报道,《来自星星的你》让金秀贤爆红亚洲,他60天在中国获得的代言合同已多达16个,包括汽车、饮品、电子产品等。根据此前及现在的代言费计算,保守估计这16项代言将为他带来1.1亿元人民币的进账,是他在韩国的3倍之多。

  品牌砸千万重金请他代言是否物有所值?多年从事韩星工作的资深业内人士M先生认为,金秀贤根本没想打进中国市场,“中国媒体认为他非常想来中国发展,其实不是这样的。选择中国的作品来拍摄影视作品才叫进军中国,但金秀贤没把中国当成他长期想要发展的地方,即便是广告代言,拍摄工作也大都在韩国进行,配合的落地活动少之又少。”

  M认为,金秀贤在中国接的每一个活动其背后的公司都是有目的的,比如接江苏卫视《最强大脑》是因为他要在韩国报一个最高身价,他参加节目拿到的酬金包括其他待遇加起来的数字在韩国可以做一大笔文章,“所有这些细节,像极了当年裴勇俊在日本的战略,让韩国媒体都认定他就是在中国身价最高的韩星。”

(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖