人民网>>人民网娱乐频道

韩庚随从试图武力搜跟拍者车辆 遭警察训斥

2014年04月30日19:30    来源:新晚报    手机看新闻
原标题:韩庚随从被曝试图武力搜跟拍者车辆 遭警察训斥

  欲动粗

  被警察严厉训斥

  据风行工作室透露,4月26日下午,韩庚坐着豪华商务车出门会友,他们在大街上看到韩庚一行人在某饭店吃饭,于是就在路边等待跟拍。刚刚走出餐厅的韩庚一身牛仔休闲便装,未用大墨镜遮面。在他身后跟过来一名长发披肩的妙龄女郎,她身穿黑色连衣短裙,外罩豹纹长衫,尽管用大墨镜遮住大半张脸,但还是不难发现她是个标准的美女坯子。虽未并肩行走,但凭借经验,这位妙龄女郎肯定是韩庚的约会对象。

  在韩庚上了自己的商务车后,韩庚的助理和司机以一副强势姿态直接挡在了风行工作室的车前,一面指责跟随拍照,一面要求删除照片,摄影师照做了。两三分钟后,韩庚的人又过来要求格式化相机存储卡,并欲上风行工作室的车搜查跟拍设备,还试图动用武力搜车。

  在多次冷静解释无效的情况下,眼见事态恶化,要演变成武力冲突。出于安全角度考虑,风行记者无奈之下只得采用报警方式维护自己的正当权益。没过多久警察赶到,前来现场的警察在详细了解情况后,对韩庚助理的拦车、搜车行为给予了严厉训斥,并表示跟拍是正常采访范畴,而拦车搜车则涉嫌违法。事件全程,韩庚一直躲在车内不肯露面。

  摆臭脸

  冷了粉丝的心

  韩庚曾多次被曝出对待粉丝冷淡耍大牌,记者也多次在公开场合看到韩庚遇到粉丝的围堵冷面相对,其保镖更是态度凶悍,临走时从来不打招呼。

  日前韩庚与一名贴身保镖抵达上海虹桥机场,却没有一名粉丝来接机,似乎是对于韩庚的态度冷了心。邀请韩庚的主办方还为其准备了两名黑衣保镖“护驾”,没想到多此一举。见到一个粉丝都没有,韩庚迅速走到停车位上车,表情尴尬似乎在问:“为什么今天这么风平浪静?”

  爆粗口

  脏话狠话张嘴就来

  韩庚在长沙录制《天天向上》时,因节目现场呈现韩庚“绯闻女友”江铠同的照片,令其经纪人孙乐当场发飙,将韩庚带离节目现场。

  节目组之后发表声明,表示孙乐在将韩庚拉下台之后,与节目导演沟通时,使用了非常恶劣的态度和语句,导演当场道歉,并一再强调刚才已经录制的内容完全可以根据经纪人的需求删减,但孙乐一直对着女导演大骂:“你们不就是想靠我们家韩庚红吗?不就是想炒作你们的节目吗!”“臭不要脸的,给脸不要脸,得了便宜还卖乖,你们怎么不出门被车撞死啊!真想一巴掌抽死你!你这个××!”“你就应该全家出门被车撞死!”

  网友评论

  @爱拼才会赢:你看做的事情,骗小女孩钱卖高价手机,乱七八糟的事情一大把,歌不怎么样,电影不怎么样,真不知道他搞些什么玩意儿。

  @龚大臣:韩庚,你这么做,让媒体怎么看你?粉丝怎么看你?孩子们怎么看你?

(责编:李岩、赵光霞)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖