人民网>>人民网娱乐频道

黄渤妻子被曝怀“二胎” 身形发福挺大肚

2014年04月30日19:26    来源:千山晚报    手机看新闻
原标题:黄渤妻子被曝怀“二胎” 身形发福挺大肚(图)

  黄渤与妻子

  目前黄渤与赵薇正在拍摄陈可辛的新片《可爱的小孩》,该片可以说是黄渤今年一部重量级的作品,而不为人知的是今年黄渤在生活上也将“创造”出新的“成果”,据记者获悉,黄渤的妻子怀上了二胎,8月他将再度当爹。

  日前某天下午记者意外发现黄渤妻子小欧身材大大“发福“,孕味十足,看情形大概得有五六个月的身孕了。据一位知情人士向记者透露,黄渤妻子的预产期在今年8月,不过该人士还向记者透露,黄渤的妻子将会“赴美产子”。2011年7月黄渤与妻子生下女儿,如今两人“追子”成功,是否涉嫌“超生”呢?据媒体报道,黄渤有一个姐姐,而知情人士向记者透露,小欧也并不是独生女,因此黄渤生二胎不符合“单独”子女可以生二胎的政策,但如果黄渤的孩子在美国出生,加入美国籍则自然不在“超生指标”之内。

(责编:李岩、赵光霞)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖