人民网>>人民网娱乐频道

宋承宪自曝爱"挤兑"元斌:让他没有面子(图)

2014年04月30日10:34    来源:信息时报    手机看新闻
原标题:宋承宪自曝爱“挤兑”元斌:让他没有面子(图)

  本周将播出的《带你看星星》找来宋承宪出镜,他透露当年差点错过出演《蓝色生死恋》。

  继裴勇俊、金秀贤之后,江苏卫视的《带你看星星》本周将迎来另一位“欧巴”宋承宪。节目中,宋承宪将大谈当年拍摄《蓝色生死恋》的幕后故事,更自曝差点与“俊熙”擦肩而过!

  2000年播出的《蓝色生死恋》,至今也还是许多韩剧迷心中的经典。宋承宪饰演的俊熙与宋慧乔饰演的恩熙谱写了一段凄美爱情,宋承宪也成为了万千少女心中的偶像。

  在节目中,宋承宪却透露当时差点错过了该剧。宋承宪说,当时是在去医院看牙的路上接到了经纪人的电话,告诉他有一部叫做《蓝色生死恋》的电视剧邀请他担任男主角,“但是我当时已经准备去整牙齿了,所以回复经纪人说近期不打算接戏。”宋承宪回忆说:“后来我的经纪人在我去医院的路上给我打了两个电话,我都是很坚决地表示不演了。但是,就在我准备走进医生诊室的时候,经纪人的电话再次响起,我想了又想,最终还是去试镜了。”宋承宪表示,现在想起来仍然觉得有些“心有余悸”,错过的话将会面对怎样完全不同的人生。

  在出演电视剧之前,宋承宪是一名模特。据宋承宪介绍,自己当初去模特公司面试的时候,全是凭借着一股子初生牛犊不怕虎的劲头。当他来到面试现场的时候,已经有两位竞争者早于他先期到达,“我没想到是我们三个人一起面试,更没想到另外两个人竟然是苏志燮和元斌”。宋承宪开玩笑道:“后来,面试的结果是我和苏志燮入选了,元斌被无情淘汰。”宋承宪透露,之后他还经常拿模特公司面试的事情“挤兑”元斌,让后者“非常没有面子”。 (记者 蔡慕嘉)

(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖