人民网>>人民网娱乐频道

甄子丹《冰封》再演好男人 被黄圣依赞大气版"都教授"

2014年04月30日09:15    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

人民网北京4月30日电 (温璐)甄子丹领衔主演的3D魔幻动作大片《冰封:重生之门》已于4月25日在全国各大院线火爆上映,影片中,甄子丹饰演一位冰封了400年,时空逆转来到现代的明朝锦衣卫贺英,遇见了黄圣依饰演的现代都市女孩小美,两人戏里展开了一段“跨越时空的爱恋”。而戏外,甄子丹的绅士风度也让人不禁夸赞。

甄子丹被赞似理想型“都教授” 引黄圣依倒追

在《冰封:重生之门》中,甄子丹饰演的明朝锦衣卫贺英,在冰封400年后,苏醒于现代香港,遇见了黄圣依饰演的小美。在经过一系列的闹剧后,小美被眼前这个帅气多金、飞檐走壁、武艺高强、医术高明、温柔孝贤的锦衣卫贺英收服,芳心暗许,立马转客为主,发动攻势。

黄圣依曾在采访中透露她是“都敏俊粉”,希望拥有一个像都敏俊一样的男朋友。她也表示,在《冰封:重生之门》中,甄子丹很像之前热播的韩剧《来自星星的你》中的男主角“都敏俊”,是一个理想男友的类型。“他和都教授一样,穿越而来,一个来自太空,一个来自明朝。他们所具有的相似之处是,两个人都符合女人对理想恋人的一切幻想,学识渊博、睿智沉稳、洁身自好……具备了好男人的一切特质。”不少看过电影的女观众也表示,甄子丹比都敏俊更多了一份男子气概,更有安全感,如果现实中有一个这样的男人出现,那也得奋起直追啊。

下一页
(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖