人民网>>人民网娱乐频道

《光环之后》雷人假睫毛化妆遭调侃 女主角"一雷到底"

来源:人民网-娱乐频道  2014年04月30日08:29

《光环之后》雷人假睫毛化妆遭调侃 女主角"一雷到底"
下一页

人民网北京4月30日电 近日,一张“《光环之后》假睫毛变喷泉” 画面,受网友和媒体热烈追捧,有近200名认证用户在微博参与讨论。甚至流传出这样一句话:如果你2014年没见过这张图可真就是OUT了!

乐视网“王牌”自制剧《光环之后》

图片中拥有“雷人妆化”假睫毛的女主角是名模赖琳恩,24岁面容姣好的她,在剧中配上又长又硬的假睫毛,当真是做到了“一雷到底”。今年2月,她凭借吴宗宪监制、乐视网热播的《光环之后》成功打入内地市场。

在这部剧中,乐视网联手吴宗宪深挖台湾娱乐圈上位故事,更是惹得用户惊叫不断,以女人之间的斗争讲述娱乐内幕,独辟蹊径的风格令人感叹娱乐圈暗黑之余也常常被女星积极上进的励志能量折服。凭借别具一格的内容和填补市场空白的题材选择,《光环之后》取得这一播放佳绩并不意外。

东方卫视《新娱乐在线》报道《光环之后》搞笑镜头

面对舆论如此热烈的讨论,赖琳恩也感觉到有些搞笑,她承认,在《光环之后》确实因为假睫毛太过“坚挺”,拍淋雨戏时水不断从假睫毛两旁流出。赖琳恩还笑着说“我有看到影片,似乎在网络上造成很大的回响,那天刚好平常在用的假睫毛没了,造型师才帮我换新的,但没想到这假睫毛这么防水,拍的时候我也没发现”。她特别强调,无论是什么原因,只要网友喜欢并关注她拍的戏,她都非常开心。

据悉,今年情人节首播的这部“王牌”乐视自制剧《光环之后》,凭借与众不同的内容题材、巧妙设计的剧本、火辣劲爆的剧情第3天的播放量就飙破千万,一度被封为被封“娱乐圈版《甄嬛传》”。第20集播出时,光是PC端的播放量就已破亿,移动端的播放量更是可观,贡献了超过50%的播放量。截至目前,该剧在乐视网上的总播放量高达近3亿,单集播放量超过同期独家热播的综艺栏目《我是歌手》。

除了剧目本身非常吸引网友外,合理的播放时段和时长也为高点击量创下了功劳。每天中午12点的“乐视自制午间剧场”,不到20分钟一集的播放时长,特别适合填补白领用户午休的空白时段。据悉,继《光环之后》,陆续还有由张国立担纲监制,叶静、黄小蕾执导的《蕾女心经》、以及改编自网络当红小说家“多一半”的同名小说、首部网络古装穿越剧《唐朝好男人2》等更多精彩剧集火爆上线。

【1】【2】

分享到:
(责编:温璐、李岩)

 娱乐新闻排行榜

  1. 1人民日报谈反腐:贪官死后家人不…
  2. 2深圳辞职正局女干部承认先生早年…
  3. 3湘潭否认“产妇身亡医护失踪”:…
  4. 4平和心态才有平稳人生
  5. 5吉林德惠大火被撤职市长书记不到…
  6. 6《钱江晚报》:浙江男子电梯内调…
  7. 7单身妈妈交友不慎引狼入室 年幼…
  8. 8工信部:新能源车产量增长10倍…
  9. 9重庆一男子扛花圈商场外“悼念”…
  10. 10北京交通委叫停商务租车挂靠模式…