人民网>>人民网娱乐频道

"花儿与少年"张翰许晴遭吐槽 总导演:都很真实

刘宇

2014年04月29日07:44    来源:重庆晚报    手机看新闻
原标题:总导演廖珂:他们都很真实

湖南卫视开发的新综艺节目《花儿与少年》,邀请到郑佩佩、张凯丽、许晴、刘涛、李菲儿、张翰和华晨宇加盟,节目上周首播后观众吐槽声不断,尤其是“导游”张翰的自作主张、自恋和许晴的娇弱大小姐的个性更是成为网友的槽点。昨日《花少》节目总导演廖珂接受媒体采访时回应:“这7个人都特别可爱,因为他们都很真实。”

戏剧化的桥段被质疑是演戏

《花儿与少年》的主题是姐弟旅行真人秀,在首期节目中,七位明星都“状况”不断,短短一个多小时的节目先后呈现了张凯丽上语言课泪奔,许晴迟到一小时撒娇,不断流露出求安逸的大小姐作风,特别是张翰对着镜头表现出的自恋,凡事喜欢自作主张。不少网友表示节目有演戏的成分。对此,廖珂表示这个节目的特点就是无限接近真实。“在荧屏上我们能看到姐姐们的各种个性特点,以及张翰的各类不靠谱囧事,无论是他的武断还是对旅行的摸不清状况,都毫无保留地呈现在大家面前。”廖珂还表示其实不管是谁来当明星导游,都会出现很多问题,“带五名年龄不同、需求不一的姐姐出游,本身是件不容易的事,而且在集体生活之中肯定会有不少的矛盾与摩擦。”

许晴远比在电视中更嗲

除了张翰的不靠谱外,首期节目被网友吐槽的还有许晴,原因就在于她的“嗲”。日前重庆晚报记者在湖南卫视媒体微信群中采访了许晴,发现电视中的许晴是“女汉子”,生活中她才是“真公主”。让记者记忆深刻的首先是许晴嗲嗲的声音,当记者问及与张翰和华晨宇两个小弟弟旅游的感觉时,她赞叹地说,“与弟弟穷游的感觉超好的!”

许晴还自曝自己录制节目时都被大家宠着,“我们去一个旅游景点,排了一个多小时的队。其实如果买票的话就可以不用排队,但大家要省钱才坚持排队。”许晴说:“后来大伙看见我累得不行了,叫我去咖啡店他们来排,让我都觉得很不好意思。”另外许晴还表示这次旅行让她对处理人际关系成熟不少,“我以前都是凭感觉跟人相处,只要气场不对我都不会搭理别人,但这次旅行就让我跟不同气场的人相处。”

(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖