人民网>>人民网娱乐频道

何炅感叹跨进四十岁很踏实 谢娜策划惊喜生日聚会

2014年04月29日07:10    来源:人民网-传媒频道    手机看新闻
何炅感叹跨进四十岁很踏实 谢娜策划惊喜生日聚会

人民网4月29日电(记者 宋心蕊) 昨天是湖南卫视名嘴何炅的40岁生日,好友谢娜透露,当天凌晨在自己家中为何炅策划了一个惊喜生日Party。她写道:“昨晚录完节目我和炅一起赶回北京已经凌晨两点了,秘密在我家策划了一个惊喜的生日会等着他。我编理由说一定要到我家见个朋友。当打开家门,朋友们端着生日蛋糕唱着生日歌走出来!看到何老师眼圈红红的快乐的幸福的笑着许愿,知道筹备委员会多有成就感吗?炅炅,一辈子在一起,快乐一辈子。”

而何炅今天凌晨也在自己的微博上感叹:“曾经因为跨进四十很恐慌,现在因为你们我很踏实。不敢再喧哗地回复每一个祝福的朋友,但是你的爱我会铭记,并且努力传播出去。我生日很快乐,我愿你更快乐。”

 

(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖