人民网>>人民网娱乐频道

Kimi左撇子写作业 林志颖陪伴画面温馨

2014年04月28日20:58    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

Kimi写作业林志颖陪伴

  Kimi写作业林志颖陪伴

  人民网北京4月28日电  (李岩)4月28日19点01分,林志颖通过微博晒出一张陪儿子写作业的照片,并幸福的称:“陪kimi写作业是最快乐的事!”照片中,kimi端坐在书桌前,高兴的埋头用左手书写。而林志颖坐在kimi旁边,一脸幸福的笑容看着儿子认真的写字,画面十分温馨,令人羡慕。

    微博曝光后,网友纷纷怒赞幸福,更有网友借用《爸爸去哪儿》的主题曲调侃,称:“爸比,你会做这道题吗?不会啊,那我教你好啦……”

(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖