人民网>>人民网娱乐频道

文章马伊琍传离婚 马伊琍姚笛惨烈较量(图)

2014年04月28日18:50    来源:新华网    手机看新闻
原标题:文章马伊琍传离婚 马伊琍姚笛惨烈较量(图)

文章马伊琍传离婚 马伊琍姚笛惨烈较量(图)

  马伊琍 VS 姚笛

  马伊琍1976年生,未满38周岁,现年37岁。2008年与文章结婚,大女儿文君竹5岁,次女刚刚出生。

  姚笛1982年生,现年32岁。被传2013年7月起与文章开始婚外情。3月30日,文章姚笛同游照曝光婚外恋,姚笛坐正小三传闻。

  相差6岁,马伊琍已婚生了二胎,姚笛正在事业的冲刺期,这两个女人所处的年龄段、人生状态截然不同。但因为一个“渣男”,本来无甚关联的两个女人之间似乎瞬间产生仇恨,被大众明里暗里拿来比较。那不如直接来一场正面PK,看看这两个女人各自优势如何。可惜不管PK结果怎样,这两个女人的感情都已被文章辜负伤害,文章不管选择谁,对方也只能算是惨胜。来看看这场惨烈的较量战况如何。

下一页
(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖