人民网>>人民网娱乐频道

"带你看星星"遭吐槽:主持人生涩 问题设置乏味

2014年04月28日11:18    来源:大河报    手机看新闻
原标题:“带你看星星”遭吐槽:主持人生涩 问题设置乏味

  江苏卫视重点打造的一档韩国文化探访新节目《带你看星星》,因请到了金秀贤等韩国明星参与而备受关注。上周五,该节目首播,裴勇俊和金秀贤两位一老一新的男神让粉丝们纷纷犯起了花痴。然而,尽管有粉丝的力挺,节目依然遭到了吐槽:文化探访变成明星访谈、主持人太生涩、问题设置太乏味……种种质疑声让这档集结一众大腕韩星的节目颇有点尴尬。

  说好的文化探访和美景美食呢?“第一期节目是着手呈现韩国文化,是一个伏笔,第三期节目会邀请《来自星星的你》的制作团队和中国的专家,一同来探讨这部剧在中国如此之红的原因。”该节目负责宣传的工作人员李楠说,下一期节目是宋承宪、权相佑,他们出道时间较早,会让他们从艺人的角度来深入谈谈韩流文化。

  女主持人变花痴提问乏味!该节目选择了新主持张纯烨。很多网友不满,她说话不够流畅,还时不时低头看提纲,在采访金秀贤时更是变身花痴粉丝。她问出的问题,诸如“你有没有料到会在中国这么火”、“你来过中国哪些地方”等,十分表面化且乏味,完全没能挑起有趣的话题和互动。李楠坦承,张纯烨是一个去年才进台的新人,主持功底和整个状态确实比较稚嫩。“但是任何一个台推出新节目,都希望能够有些新的东西。”

(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖