人民网>>人民网娱乐频道

黄安晒混血外孙女近照美到爆 外籍女婿被赞太帅

2014年04月28日10:29    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:黄安晒混血外孙女近照 外籍女婿被赞太帅

  黄安女儿一家(1 /9张)

  4月27日,黄安在其微博晒出混血外孙女的近照,黄安在微博写道:“黄可爱起床后跟爸爸安德鲁腻在一起,怎么有点像外国电影画面,呵呵,这画面好温馨啊。让我想到许多农村留守儿童,多久才能见到父母一面,感恩啊! ”网友大赞混血萌娃十分可爱,也有不少人留言称黄安的外籍女婿太帅,父子合照相当有爱。

  据悉,51岁的黄安去年底升格外公,他22岁女儿黄思佳和英国男友Andrew,未婚产下混血女娃“黄可爱”,他常在微博分享逗孙趣事。黄安的准洋女婿Andrew一直都在英国读书、实习,很难得才有机会到台湾看望女儿黄可爱,黄安也只有透过网络与女婿交谈。

下一页
(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖