人民网>>人民网娱乐频道

徐克历尽百日风雪"智取威虎山" 韩庚角色成谜

2014年04月28日08:56    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

人民网北京4月28日电 (温璐)由徐克执导,黄建新监制的国内首部3D战争动作巨制《智取威虎山3D》,历经一百三十多天拍摄,于昨天杀青,并首度曝光人气偶像韩庚参演此片的新角色。《智取威虎山3D》至今曝光的演员中,有金马影帝张涵予,也有新生代偶像林更新、当红女星佟丽娅,人气偶像韩庚。徐克透露,韩庚在片中的角色,也是203部队的一员,在剧本创作的过程中出现该角色,是为了更扣紧观众对203部队的认同感。据悉,目前尚有多位演技、人气均受观众认可的演员未曝光。

《智取威虎山3D》杀青宴上,博纳影业集团总裁于冬激动地说:“每个电影人都有自己的梦想,徐克导演、黄建新导演和我的梦想,就是做《智取威虎山3D》,今天我们所有工作人员一起亲手打下威虎山,但战斗尚未结束,我们这支203部队还会继续为华语片开疆扩土而冲锋陷阵!”

下一页
(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖