人民网>>人民网娱乐频道

辣妈李念戴墨镜吃冰淇淋 爱女反光意外入镜

2014年04月28日08:31    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

李念晒吃冰淇淋照

4月27日,辣妈李念上传了一张近日美照,并发微博称:“给脑子降降温,有些事情要冷冷静静,好好想想再做决定”,不知是不是在考虑接什么新戏。有细心网友从李念的墨镜反光中,发现一位小宝宝坐在对面,“对面的女孩看过来~”,疑似李念爱女入镜。

2011年7月13日下午,李念在其微博上承认与软银赛富合伙人林和平,已经在香港登记结婚。2012年1月25日上午9点30分,李念通过微博向大家宣布顺利产下自己的女儿,成为娱乐圈第一个生得龙宝宝的星妈。

下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖