人民网>>人民网娱乐频道

王岳伦李湘恩爱回京豪车接机 忙事业无暇生二胎

2014年04月28日06:21    来源:腾讯娱乐    手机看新闻
原标题:独家:王岳伦李湘恩爱回京 《爸爸》后换新豪车

    去年借助《爸爸去哪儿》热播,不仅火了王诗龄,李湘和老公王岳伦的事业也持续走高。最近,关于这个家庭要添丁的话题持续火热。王岳伦表示有生二胎的意愿,但前提是李湘愿意。不过,近期这两口子可是无暇估计了,忙碌的二人当起了空中飞人。

  日前,记者在机场撞见李湘王岳伦夫妇回京,酷气十足。当天,李湘和王岳伦戴着情侣墨镜,王岳伦身穿黑色休闲夹克,内套海魂衫,拉着一只银色旅行箱,昂首阔步。同他并肩而行的李湘则身穿一件漂亮时尚的深蓝色棉裙,外套黑色风衣,双手插兜,脸上露出一副傲娇之色。

  两人走出闸口后一起上了扶梯,直奔机场出发口,这时司机迎上前来。记者注意到二人乘坐的奔驰轿车价值在150万以上,是《爸爸去哪儿》火爆全国之后开始使用的新座驾,可以算是王诗龄参加节目的“战利品”。而据媒体报道称王诗龄小公主将与王岳伦李湘一起代言的广告代言费更高达1500万元。(赵阳阳 图/文)

下一页
(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖