人民网>>人民网娱乐频道

大S产女获张兰连续两天探望 大赞儿媳妇是骄傲

2014年04月27日09:48    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

大S首度曝光女儿正面照

人民网北京4月27日电 (记者 吴亚雄)据台湾媒体报道,37岁艺人徐熙媛(大S)24日卸货,剖腹产下重3000多公克的金牛“长腿妹”,妹妹徐熙娣直言这趟生产之旅弄得“比自己生更紧张”。婆婆张兰也被大S开金铺的姑姑爆料,指从她那里买了许多金饰,似乎是要转送给孙女,要给一生下来就是富贵命的“长腿妹”来个“镶金又包银”。

S帮姐妹们陆续有新生命诞生,继37岁新手妈妈大S卸货后,目前未婚怀孕的阿雅预产期在8月。此外,肚子一直没动静的范范则表示,一定会让身体维持在最好的状态才考虑怀孕,也透露曾跟老公陈建州赴妇产科检查,结果一切顺利,因此不会特别担心无法怀孕。

张兰于大S还在怀孕期间便多次称赞媳妇,接受访问时还直言:“大S是我的骄傲。”据了解,她在大S生产后,连续2天都到月子中心探望,更买了许多金饰,要让孙女“天生富贵”。

下一页
(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖