人民网>>人民网娱乐频道

张柏芝自曝“瞒婚”经历 爸爸妈妈曾毫不知情

2014年04月26日08:40    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:张柏芝自曝“瞒婚”经历 爸爸妈妈曾毫不知情

      

  华西都市报记者昨日获悉,东方卫视《妈妈咪呀》日前进行了第三轮录制。身为母亲的张柏芝,非常善解人意,几度不惜“自毁形象”安慰自卑的妈妈们。
  面对性格张扬的母亲,张柏芝用亲身经历劝慰妈妈们对父母坦诚,当妈妈们“拖家带口”上台表演,张柏芝也会想念起两个儿子,并分享与孩子相处时的点滴,展现了一个平凡母亲的真性情。
  舞台上的许多妈妈都是初登舞台,表演时十分紧张。面对这些自卑的妈妈,张柏芝不惜用“自毁形象”的方式,消除妈妈心中的焦虑。
  一名来自北京的妈妈因为长相丑陋而羞于登台,热情的张柏芝马上给予夸奖:“哪儿有,你长得很漂亮。”来自湖北武汉的妈妈坦言自从升级为全职妈妈,就没有买过衣服:“我一个星期都穿一样的衣服接送孩子们上下学,她们觉得我是最丑的妈妈。”此时张柏芝更是不惜“自毁形象”地安慰道:“没关系,我还一个星期不洗澡呢。”
  张柏芝是一个单亲妈妈,离婚以来虽然陆续有不少感情绯闻传出,但最后都无疾而终。录制现场,张柏芝自嘲还是单身状态,自嘲没有男友:“我现在单身,欢迎中国男人来追求我。”此外,有过一次离婚经历的张柏芝还会以前辈的身份为妈妈们指点迷津。
  一位来自哈尔滨的妈妈想要瞒着父母辞去公务员的工作。张柏芝听了妈妈的故事后,用自己“瞒婚”的经历劝慰妈妈:“我被求婚的时候没有做任何准备,事先毫不知情,这导致结婚那天我家里没有一个人出席。父母和我之前的公公婆婆知道我结婚的消息后把我痛骂一顿,说结婚这么大的事情我竟然都没有告诉他们。我现在很后悔,对父母不应该有隐瞒。”
  

(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖