人民网>>人民网娱乐频道

冯小刚宋丹丹即兴说相声被吐槽!

2014年04月26日08:34    来源:新快报    手机看新闻
原标题:冯小刚宋丹丹即兴说相声被吐槽!

  《笑傲江湖》明晚播出

 

  喜剧真人秀《笑傲江湖》将于周日晚在东方卫视播出。本期节目中,《中国达人秀》亚军刘教授欲借喜剧选秀的东风再火一把。而冯小刚与宋丹丹当场表演了一段即兴相声,却被刘仪伟吐槽。

  前段时间,刘教授以方言歌曲和搞怪的表演风格获得了《中国达人秀》年度亚军,此番再度回炉《笑傲江湖》,带来了自己最新创作的歌曲《太无聊了》。他坦言自己的名气还差一点火候,所以要继续锤炼自己,“我刚刚在‘达人秀’得了亚军,回去之后也有很多厂商跟我邀约。现在已经一个半月过去了,还没有成交一单。”相对于刘教授的表演,冯小刚等四位观察员俨然对他本人更感兴趣,除了现场挖出刘教授的真名,还要求他首度在荧屏前摘下墨镜。

  宋丹丹还与冯小刚来了一段即兴相声,两人还颇有专业相声演员的范儿,一唱一和的劲头把现场观众逗得捧腹大笑。不过刘仪伟却对两人的表演不甚满意,听完宋丹丹与冯小刚的相声,他便扭头对着台上两位选手说,“这么看来呢,你们俩说得还不错!”

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖