人民网>>人民网娱乐频道

孟非及《非诚》剧组出走转投灿星? 江苏台:假新闻

2014年04月25日09:14    来源:金羊网    手机看新闻
原标题:孟非及《非诚》剧组出走转投灿星? 江苏台:假新闻

  4月23日晚,有微博爆料“江苏卫视《非诚勿扰》剧组集体辞职,首批获准离职的包括主持人孟非、幕后主创王刚等26人,传投奔灿星。”甚至有网友在该微博下评论说,“是真的,这事发生在23天前”。

  涉及“孟非等人出走”的爆料微博全文如下:“江苏卫视《非诚勿扰》剧组集体辞职,首批获准离职的包括主持人孟非、幕后主创王刚等26人,传投奔灿星。认识孟非时,他的头上还有毛,他随母亲孟慧兰姓,父亲徐质敬是江苏台原总编室主任,他的名言是:八年抗战都过去了,我父母的离婚大战还没有胜负。那时孟非是江苏某新闻专科学校的学生,有点自卑。”

  对于这一消息,有媒体致电江苏卫视总编室副主任刘原和灿星传媒副总裁陆伟。刘原表示,“没听说孟非等人离职”(那投奔灿星呢?)“不可能!”有这样的消息传出可能与目前台内正在酝酿的制播分离改革方案有关。据悉,《非诚勿扰》节目仍在正常录制!而陆伟则表示,“不知道,从没听说过”。另外江苏台特别强调,目前市面上所有种类的报道内容基本都是假新闻,大家不要以讹传讹。

(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖