人民网>>人民网娱乐频道

央视员工爆董卿去年已秘密结婚 赴美产子并非独例

2014年04月24日13:25    来源:北国网-半岛晨报    手机看新闻
原标题:央视员工爆料赴美产子董卿并非孤例

董卿

  董卿

  近日有多家媒体透露,董卿已怀孕4个月,此次赴美是学习和生子两不误。4月16日,董卿首度开腔回应称“暂别央视”属实,但并不是辞职,而是以美国南加州大学访问学者的身份赴美进修,但对于怀孕一事,董卿并未作出正面回应。算上之前在美国诞下一名女婴的“公知女神”柴静,大家感兴趣的是,为啥央视女主持都对赴美产子如此情有独钟?

  爆料 董卿去年已经婚了

  董卿曾多次被媒体曝光恋情,其绯闻男友包括导演黄辉、主持人程前等,最近一段“姐弟恋”对象疑为上海企业家密春雷。两人多次被拍到一起亲密逛街,甜蜜同居。据资料显示,男方是上海一家民营大企业的董事长,曾当选上海市“新长征突击手”,也上过胡润富豪榜,育有一儿一女,是名副其实的成功人士。董卿从未正面回应过媒体曝光的恋情,也未公开过自己的婚史。

  有媒体爆料,董卿赴美密春雷也会同行,更有知情者曝董卿早在去年已经和密春雷结婚了。如果情况属实,那么董卿应该不算未婚先孕了。而早前董卿曾接受媒体采访时表示不会隐婚,“像我们这种身份的人想隐也隐不了吧。”所以现在只能等待当事人自己公开喜讯了。但是作为公众人物,到海外产子还要背负各种舆论压力。同为央视著名主持人的柴静,去年10月美国产下一女后,备受争议。

  爆料 央视去美国产子的人并非孤例

  央视一位前员工告诉记者,据他所知,央视员工去美国产子的人就有好几个。大多是通过赴美产子公司过去的。这样的央视员工大多不是央视的事业编制,所以管得也不严,只要时间上把控好,一般都能请到假出去。她们回来后,都不会公开承认自己是去美国产子。有些人在美国生了孩子,因为隐瞒工作做得好,孩子回来后一样还能上北京户口,到了18岁才考虑入哪国国籍。

  据《南方都市报》报道

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖