人民网>>人民网娱乐频道

马伊琍开工戴“wife”项链 文章颓废现身

2014年04月24日07:42    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:马伊琍 开工戴“wife”项链文章 颓废现身宁住酒店不回家

  近日,文章出现在上海虹桥机场,一身休闲装戴着墨镜顶着一头乱糟糟的头发出现,一到室外马上点烟,抽完之后登上座驾离开,不过他并没有直接回家而是去酒店入住,全程表现十分疲态、颓废。

  而马伊琍最近的行动则是在微博晒照片,配文:“停工14个月,今天重返岗位!”有细心网友发现她颈上项链吊坠是“wife”字样,联想到她老公文章日前的出轨风波,围观者不禁又是一阵唏嘘。(鱼)

(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖