人民网>>人民网娱乐频道

“老板”裴勇俊慧眼识金秀贤 曝发掘内幕

2014年04月23日10:06    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:“老板”裴勇俊慧眼识金秀贤 曝发掘内幕

  裴勇俊开办影视公司(1 /6张)

  华西都市报 陈颖

  原标题:金秀贤如何被发掘?“老板”裴勇俊告诉你

  华西都市报记者22日获悉,亚洲当红男星金秀贤的老板,曾经红遍全亚洲的“师奶杀手”裴勇俊,将首次加盟中国电视节目。他将和旗下艺人金秀贤,成为江苏卫视大型韩国文化探访节目《带你看星星》的首期嘉宾,而这也将是“师徒二人”全球首次合体亮相。首期节目将于4月25日晚在江苏卫视播出。

  据节目组介绍,裴勇俊息影8年后一直活动在幕后,偶尔会在自己制作的电视剧中客串。此次受邀加盟中国电视节目,将讲述韩国艺人选拔标准和如何挖掘“爱徒”金秀贤等热门话题。

  究竟哪些人才能从中脱颖而出成为明星呢?裴勇俊给出了自己的答案:“首先是才能,其次是热情。每一个艺人都应该有自己的才能,这是演艺圈的立足之本。而热情是艺人外在气质很重要的一部分,对于自己的工作,对于热爱自己的粉丝,对于演艺圈同仁,甚至对于一起合作的工作人员,热情应该成为一种精神力量,即使再苦再累,也不能丢掉自己对于‘艺人’这个职业的热情。”

  自2001年、2002年出演《情定大饭店》和《冬季恋歌》之后,裴勇俊开始红遍亚洲各国。此后自立门户,成立公司,开始筹划自己的娱乐版图。金秀贤、金贤重等一批新生代艺人,都是他捧红的。此外,他还制作了《Dream High》、《急诊男女》等精品韩剧。

下一页
(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖