人民网>>人民网娱乐频道

谋女郎张慧雯入驻易信公众平台 与粉丝亲密互动

2014年04月22日17:30    来源:网易    手机看新闻

  电影《归来》中的张慧雯

  近日,新谋女郎张慧雯正式开通易信公众账号“张慧雯”,张慧雯是张艺谋最新电影《归来》中的新任谋女郎,此次张慧雯除了在易信与粉丝们亲密互动,还将参与易信独家在线访谈,讲述其在拍摄电影《归来》台前幕后的故事。据了解,易信也将作为张慧雯未来主要的信息发布社交平台。活动链接:

  http://yixin.im/hd/zhw/?utm_source=163&utm_campaign=zhw

  张慧雯是2009年多伦多华裔小姐冠军及2010年国际中华小姐的季军,外貌出众的她此次作为新一代谋女郎,其演技也是备受肯定。即日起,网友可以关注“张慧雯”公众账号参与互动,说出你最想对她说的话,就有机会获得签名海报及电影《归来》的周边礼品。

  用易信扫描公众号关注“张慧雯”与“电影归来”

  4月22日下午,张慧雯也会在易信独家在线访谈,畅聊她参与主演的电影《归来》。粉丝们千万不要错过与偶像互动的机会。

  易信公众账号为明星和粉丝提供了简单便利的互动平台,明星在入驻易信公众平台后,粉丝将可通过关注明星的公众账号,第一时间获取明星动态。目前已经有章子怡、姚贝娜、冯绍峰、陈晓等数十位一线明星入驻易信。

  除明星外,众多企业及个人公众账号都已入驻易信、如电商类平台、服务类平台、综艺节目、优质媒体等等。据了解,新的一年将有更多明星、重量级综艺节目等入驻易信公众平台。

  易信公众平台于去年9月11日上线,主要提供客户服务、工具助手、内部分享、以及媒体资讯四个方面的服务。在上线初期,即吸引大量优质账号涌入,目前已成为国内最重要的移动平台之一。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖