人民网>>人民网娱乐频道

林心如谈琼瑶举报于正抄袭:我站在正义的一方

2014年04月21日20:32    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:林心如谈琼瑶举报于正抄袭:我站在正义的一方(图)

林心如谈琼瑶举报于正抄袭:我站在正义的一方(图)

  图片来源:台湾“今日新闻网”

  中新网4月21日电 据台湾“今日新闻网”消息,今日下午,林心如出席新戏见面会。现场,被问及近来琼瑶与于正的“剽窃”风波,她表示:“我已经跟阿姨通电话聊过,她为了这件事非常难过,但现在双方已经诉诸法律,我不便多说什么。”

  近日,琼瑶举报于正抄袭风波引发热议,林心如表示两天前就透过微信与她谈心,昨天正逢琼瑶76岁大寿,她也打电话祝福兼安慰,但由于自己也拍过于正的戏,对他的行为“不予置评”,林心如面露无奈强调自己站在“正义的一方”。

(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖