人民网>>人民网娱乐频道

赵本山小姨子玩cosplay 变白发美少女引关注/图

2014年04月21日11:15    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  谢大脚cos白发美少女变身崔始源母亲

   人民网北京4月21日电  (李岩)昨日,于月仙在微博分享了自己的最新造型,感叹原来自己可以演苦情戏码,“今晚夜戏《亿万继承人》其中三场戏连拍、重场戏、剧中情感表达是悲伤、伤感、心碎、心痛、纠结、无奈、不舍等等,各种情绪交织在一起,没想到拍摄过程超级顺,眼泪哗哗、泪如泉涌、泪奔到怎么拍,摄影机怎么换角度拍、泪水都给力,而且对手戏演员是外国人,他们说什么我都听不懂,挑战自我极限啊。”照片中,于月仙戴着白色bobo头假发,打造出锥子脸、大眼红唇的芭比造型,脖子上戴着丝巾,挂着老花镜,造型抢眼。

  她也表示感谢李少红对自己的启用,搞笑调侃“思密达”,“另外,这些年大家都把我当喜剧演员?事实证明,今晚的拍摄我完全是一名悲情剧的演员啊。编剧老师你写的这个剧中人物、让我的创作灵感倍增、喜怒哀乐各种发挥,过瘾!你在韩国那边知道吗?超爱剧中人物‘杨素萍’思蜜达,@李少红 感谢您对我的大胆启用。”很多网友力赞其新发型、新突破,希望其可以在演艺生意有更多元的发展。

(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖