人民网>>人民网娱乐频道

赵本山近况:拉二胡 一天拉8个小时都不够

2014年04月21日08:31    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:赵本山近况:拉二胡 一天拉8个小时都不够

  赵本山自曝闲时爱拉二胡(资料图)(1 /7张)

  北青网娱乐 大连晚报

  前日,赵本山率领着王小利、丫蛋等赵家班的骨干集体亮相深圳,正式为“刘老根大剧院”的深圳场馆揭幕。在发布会现场,赵本山透露自己想进入南方已经很长时间,这次能够在深圳实现愿望,也是一种缘分。

  不担心二人转到广东

  “刘老根大舞台”来到深圳,此前还有媒体通过小范围调查得出结论,市民们都担心自己听不懂。但是赵本山本人却直言“我不担心”,因为自己早在20年前完全不出名的情况之下,就在一次深圳的群星晚会中大获成功。“二人转这种艺术,它扎根于东北,有着天然的幽默感和实在感。我觉得我应该是一张全国粮票,我的学生们随着电视剧大家也都知道了,我也不担心。而且艺术一半是语言的沟通,一半是感情的沟通,很多效果肢体语言都能传达了。”

下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖