人民网>>人民网娱乐频道

李敏镐北京车展放鸽子 2分钟宣传片代替

2014年04月21日08:05    来源:法制晚报    手机看新闻
原标题:李敏镐北京车展放鸽子 2分钟宣传片代替

李敏镐代言视频(1 /6张)

原标题:李敏镐车展放鸽子 2分钟宣传片代替

“哎呀,被诓了,早知道就去等都敏俊了。”北京国展首日,前来助阵的明星成为人们关注的焦点,而最受人们关注的长腿obba——李敏镐也让代言的起亚展台围满了观众。不过,最终李敏镐也没有现身,取而代之的则是他拍摄的仅有两份中的视频广告,不少观众愤然离场。

本应在早上10点才召开的起亚新闻发布会,不到9点,就已经有不少媒体占据有利位置,架上长枪短炮等待李敏镐的到来,而现场不少粉丝也早早围着展台上李敏镐的展板合影留恋。

10点新闻发布会开始时,整个展台已经围了有小千人,刚刚赶来的媒体根本无法挤上展台,不少心急的观众直接登上了对面本田展台的高架台,希望可以看到李敏镐一眼。

上午10点20分,现场主持人在介绍k3s车型时,刚刚提到这款车型是由李敏镐代言时,引来了现场的一片高呼,而随后主持人说“不过很遗憾,李敏镐此次并没有来到现场。”时,大批观众发出了“啊~~”的声音,然后开始陆续离场。

记者在现场看到,虽然现场播出了李敏镐为k3s拍摄的2分钟的宣传片,但仍然留不住现场观众,宣传片还未播完,现场观众已经离开了一半以上。

“李敏镐如果来,光是保安就得要300多人,你看看现在这么混乱的场面,李敏镐怎么可能会来啊。”起亚的公关告诉记者,李敏镐由于档期太满,没有赶来参加北京车展,该公关告诉记者,她们其实早就知道李敏镐已经不会来到北京车展,而且已经提前透露给了部分媒体。不少观众表示,起亚的公关宣传做的太好了,用李敏镐吸引了一波观众。

下一页
(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖