人民网>>人民网娱乐频道

《神医传奇》热拍 张馨心上演西域美人复仇记(图)

2014年04月20日10:41    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:《神医传奇》热拍 张馨心上演西域美人复仇记(图)

   由长城影视精心打造的古装大戏《神医传奇》时下正在石家庄热拍,该剧汇聚了高昊、张馨心、郭珍霓、李亭哲等多位年轻实力派演员。特别是在年代大戏《烽火佳人》中饰演民国小辣妹素兮的张馨心,这回在剧中饰演部落格格紫苏,并将踏上为家人报仇雪恨的复仇之路,完成美女逆袭的反转剧情。

   《神医传奇》聚焦中国古代神医扁鹊的一生,同时该剧也加入了许多时尚元素,使得本来错综复杂的剧情更加具有观赏性。而张馨心饰演的紫苏则是剧中重要的角色,原本贵为部落明珠的她,遭遇了灭族惨祸,孤苦伶仃的她为了报仇,不得不潜入敌营,强颜欢笑。但在阴差阳错间,结识了矢志复仇的狗宝。两人的乱世因缘也由此展开。对于这次的角色,张馨心表示和之前的素兮最大不同之处在于紫苏的复仇计划始终贯穿全剧,纵然会有欢歌笑语,但浓烈的仇恨还是把这个活泼的姑娘压得透不过气来,复仇已经成为支撑她活下去的动力。而紫苏的角色魅力也因此得以展现出来,成为全剧最受关注的女性之一。

   据悉,古装大戏《神医传奇》目前进展顺利,并有望在五月初杀青,而张馨心在剧中的全新蜕变也格外引人注目,民国小辣妹素兮将会上演怎样一出复仇大戏,着实让人期待。

(责编:温璐、蒋波)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖