人民网>>人民网娱乐频道

倪萍谈董卿出国深造:她目标高远 回来后会更棒

2014年04月19日14:16    来源:新华网    手机看新闻
原标题:倪萍谈董卿出国深造:她目标高远 回来后会更棒

倪萍谈董卿出国深造:她目标高远 回来会更棒

倪萍上台

倪萍谈董卿出国深造:她目标高远 回来会更棒

倪萍红裙亮相

  4月18日晚,由中国电视艺术家协会演员工作委员会联合扬州广播电视传媒集团(总台)共同主办的首届《中国电视演员形象榜》颁奖盛典在江苏省扬州市举行。吕中、彭玉、归亚蕾、倪萍、六小龄童等入榜明星齐聚扬州,共同揭榜。采访中,谈及董卿出国深造一事,倪萍表示:“她目标更高,这就像是她干的事儿。再回来的她会比现在更棒!”

  谈董卿出国深造:她有更高目标 回来更棒

  近日,针对沸沸扬扬的“董卿离职央视”的传闻,央视综艺正式发表申明,称董卿从未向央视提出离职,而是暂放话筒去海外深造。谈及次,倪萍表示:“这的确挺像她做的事,过去十年她将所有的精力、智慧和时间都给了这份工作,从她台上的表现可以看出,不费功夫是做不成那样的。这么大的舞台,能让这么多人信服和喜欢特别不容易。观众已经觉得她非常好了,但是她心中有更高的目标,希望更好,再回来的董卿可能就是‘董卿’的‘董卿’。”

  而谈及李咏、崔永元接连离开央视,她表示,“就像我当年一样,伸胳膊、踢腿都觉得差不多了,想再到别的地方去伸展伸展。”

  遭网友批胖成一堆肉泪崩 喝营养水减肥越减越肥

  倪萍最近在微博晒出二十岁的美照,大呼减肥“真要命”。她透露,“因为最近网上看了一些话让我感动得哭了,‘我们生活挺苦的,唯一的乐子就是能看一看心中偶像,可是现在连唯一的乐子都要没了,我们都不敢看你,那是你吗?我们能允许你老,可真不能接受你变成这样,变成了一堆肉”,倪萍说这席话让她直掉眼泪,终于下定决心减肥。

  她透露,之前已经连续三天不进伙食,每天靠喝营养水度日,可喝了三天,却又胖了,“说明我这个年龄,和年轻人不一样了,不像钢铁战士刀枪不入了。”尽管如此,倪萍还是坚持减肥。

  昔日美照令不少网友封其为“女神”,倪萍直呼:“是神经病的‘神’啊?”有记者夸其漂亮,她又调侃:“你是没戴眼镜吧?对我来说就没有‘漂亮’这俩字儿,我就不是以这个取胜的。”

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖