人民网>>人民网娱乐频道

《魔警》男神吴彦祖自虐 张家辉各种血型狂杀

来源:人民网-娱乐频道  2014年04月19日11:26

《魔警》男神吴彦祖自虐 张家辉各种血型狂杀
下一页

人民网北京4月19日电 (温璐)由林超贤执导,吴彦祖、张家辉联袂主演的警匪动作片《魔警》已于昨日全球公映,“要干,就干票大的”的口号也给电影打上了“最重口”的标签,该片上映后果然不负众望:男神吴彦祖各种裸身自虐和影帝张家辉各种血型狂杀,以及众多血脉喷张的动作场面,都一再的冲破观众期待值,首日超过1200万的票房成绩和28%排名第一的上座率就是最好的证明。据悉,此次《魔警》内地公映版本与同一天上映的香港版本相同,没有另作“内地版”,这也让一直饱受区别对待的内地观众大呼“过瘾”。

导演林超贤超越自我 暴虐巅峰再掀香港警匪片新篇章

《魔警》的故事灵感来源于当年轰动香港的魔警林步高杀人的真实案件,而电影的暴虐程度不仅超越了案件原型,更是完爆很多香港警匪大片。除了吴彦祖裸身皮鞭自虐、张家辉暴力连杀十几人等人物表现之外,包括烈火烧人、结尾油站爆破等逼真的大场面都让观众为之一振,不少专业的影评人称《魔警》充满暴力血腥元素,完全可以称为目前国内唯一一部需要分级的公映电影。据悉,同一天在香港上映的《魔警》就严格定位为Ⅱ-B级,仅次于18岁或以下人士不能入场的最高等级Ⅲ级。导演林超贤也多次表示:《魔警》是他至今为止是自己最重口、最暴力同时也是最满意的作品。

全球同步上映同版 首日上座率排名第一

让观众最为惊喜的是,昨天公映的《魔警》不仅在时间上是保持着全球同步上映的节奏,而且在内容上也是林超贤导演亲承的“香港同版本”,并没有如同某些电影另外制作专攻的“内地版”,这无疑是对一直饱受改版、晚映等区别对待的内地观众最直接的刺激。同时除了对于电影情节的肯定,很多观众对于演员的表演也印象深刻。一位网友看完电影后对张家辉精湛的演技表示感叹:“两次获得金像奖影帝真不是盖的,那回头邪魅一笑味道超足,一般人还真演不了”。还有女网友在称赞吴彦祖背肌完美后惋惜道:“瘦的让人心疼,虐的让人心痛”。

据数据统计,《魔警》首日上座率达到了28%,在当天大范围全国公映的电影中排名第一,在业界良心的纯2D公映情况下,还豪取超过1200万的票房。

【1】【2】【3】【4】【5】

分享到:
(责编:温璐、李岩)

 娱乐新闻排行榜

  1. 1人民日报谈反腐:贪官死后家人不…
  2. 2深圳辞职正局女干部承认先生早年…
  3. 3平和心态才有平稳人生
  4. 4湘潭否认“产妇身亡医护失踪”:…
  5. 5《钱江晚报》:浙江男子电梯内调…
  6. 6重庆一男子扛花圈商场外“悼念”…
  7. 7工信部:新能源车产量增长10倍…
  8. 8吉林德惠大火被撤职市长书记不到…
  9. 9浙江:为抢68岁大爷当舞伴  …
  10. 10NBA宣布快船正式易主 鲍尔默…