人民网>>人民网娱乐频道

吴彦祖女儿大眼激萌照曝光 网友换"国民岳父"

2014年04月18日15:15    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

吴彦祖女儿大眼激萌照曝光 混血小萝莉迷翻网友

吴彦祖女儿(图片来源:新浪微博)

人民网北京4月18日电 (记者 吴亚雄)吴彦祖和妻子lisa.S自从结婚以来就一直颇受外界的关注,两人婚后不久便诞下女儿,一家三口其乐融融,爆出的全家福照片更是被不少网友赞叹:“老天好眷顾这家人,每个都好漂亮。”

而近日,网络曝光了一张疑似吴彦祖女儿的照片,只见照片中,吴彦祖太太lisa.S温柔抱着女儿,场面十分温馨。而怀中的小萝莉则萌翻众人的眼球,蓬松微卷的头发、圆嘟嘟的小脸和黑亮纯真的大眼珠,混血小萝莉的魅力果然不凡。

吴彦祖的女儿名叫Raven Wu,中文名则是吴斐然。由于Raven的中文意思是乌鸦,不少人纷纷好奇吴彦祖为何会起这个名字。原来,吴彦祖担心女儿变成美女,会有很多男生来骚扰她,所以用乌鸦来称呼她。

不过,拥有型男吴彦祖和美女Lisa.S的双重优良基因,再加上混血的优势,两人的女儿要不变成美女都难了。在看如今的近照,Raven这麽小就长得如此妖孽,长大以后势必又将迷翻一堆男士了。

下一页
(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖