人民网>>人民网娱乐频道

美国饶舌歌手先自残后跳楼 疑因吸毒所致

美国饶舌歌手Andre Johnson,于美国时间周三早上,在位于洛杉矶的寓所内先自宫完再跳楼,情况严重。据洛杉矶警方表示,Andre Johnson于洛杉矶寓所自宫完后再从二楼阳台一跃而下,最后大难不死,被送到附近一家医院留医。
2014年04月18日08:35    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:美国饶舌歌手先自宫后跳楼 疑因吸毒致自残

 

  据香港媒体报道,美国饶舌歌手Andre Johnson,于美国时间周三早上,在位于洛杉矶的寓所内先自宫完再跳楼,情况严重。据洛杉矶警方表示,Andre Johnson于洛杉矶寓所自宫完后再从二楼阳台一跃而下,最后大难不死,被送到附近一家医院留医。

  但奇就奇在Andre前一天先将新歌《Oooh!》放在网上,几个钟头之后就自宫兼跳楼。

  据悉,Andre是饶舌组合Wu-Tang Clan分支Northstar的成员,而Northsta中与Andre同住一个大厦的两位成员,在Andre跳楼后已迅速赶到现场,虽然暂时仍未知跳楼原因,但已有外国媒体怀疑是他吸毒后做出的自残行为。

(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖