人民网>>人民网娱乐频道>>娱乐专题>>电影专题>>第四届北京国际电影节

第四届北京电影节天坛奖入围影片

2014年04月17日15:18    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:第四届北京电影节天坛奖入围影片

  《我的傻外甥》海报

  意大利影片《我的傻外甥》,描述了男主角保罗一直酗酒度日,机缘巧合因一封远亲的遗嘱而改变了他的生活。傻外甥佐兰的到来使两人在相处中彼此感受到亲情的重要,保罗也因此开始对生活有了新的认识和展望。

  本片以幽默的手法表现了亲情,友情和人与人之间的友善,逻辑的叙事风格,片中人物的内心矛盾,都在男主人公诙谐、极具喜感的表演中被展现得淋漓尽致,本片电影技法运用突出,温情感人。

  《我的傻外甥》由意大利导演马特奥-顾里图执导,也是马特奥-顾里图导演的第一部享誉国际影坛的作品,在2013年威尼斯电影节上大放异彩,获取“国际影评人周”大奖。男主角吉塞培-巴蒂斯通是意大利当代著名演员之一,已在近四十部影片中出演角色,他以杰出的演技得到多次提名并获得意大利大卫奖。

  本片由TRANSMEDIA公司制作出品。

下一页
(责编:李岩、赵光霞)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖