人民网>>人民网娱乐频道>>娱乐专题>>电影专题>>第四届北京国际电影节

第四届北京电影节天坛奖入围影片【6】

2014年04月17日15:18    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:第四届北京电影节天坛奖入围影片

  《寻子记》剧照

  由加拿大和印度合拍的影片《寻子记》,讲述了以修理拉锁为生的主人公莫亨德拉,在得知在外工作的12岁儿子西达尔特失踪后,凭借着一点点线索开始横跨整个印度寻找儿子的故事。虽然西达尔特一直音讯全无,但一家人仍一边祈祷,一边重拾生活的希望。

  本片由加拿大导演瑞奇-梅塔执导,他曾指导的电影《遗产风波》,获得了30多个国际奖项,包括加拿大吉尼奖的最佳电影、最佳导演和最佳编剧提名。本片的制片人史蒂芬-布雷、大卫-米勒也是电影《遗产风波》的制作人。影片还邀请了亚洲著名影星坦尼沙-查特里作为女主角,她在《砖块街》(2007)中的精彩表演,获得了英国独立电影奖最佳女主角提名,赢得2007年孟加拉电影记者协会最佳女演员奖项。该片由Poor Man’s Production出品。

上一页下一页
(责编:李岩、赵光霞)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖